martedì 8 maggio 2012

SALMONE AFFUMICATO CON SCAMORZA, MELA E CIPOLLOTTI







INGREDIENTI:
  • 200 gr. di salmone affumicato
  • 200 gr. di scamorza dolce
  • 2 cipollotti tritati
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 1 mela verde
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco
  • sale e pepe



Tagliare la mela a dadini e bagnare con il succo di limone.
Preparare una salsa con sale, pepe, olio e aceto balsamico.
Disporre su un piatto le fette di salmone alternate a quelle di scamorza, cospargere con i dadini di mela e  fettine di cipollotto, poi condire a piacere con vinaigrette e foglie di coriandolo tritate.






1 commento:

  1. Complimenti per il tuo blog..lo scoperto cercando una ricetta di riso ai frutti di mare e sono finita da te. E' un piacere conoscerti.
    Inco

    RispondiElimina